Отправлено: 15.06.12 12:54. Заголовок: 1.13. Виды столовых, предназначенных для обеспечения питания военнослужащих.
Для обеспечения питания военнослужащих штатами воинских частей предусматриваются столовые, которые по технологическому процессу приготовления пищи подразделяются на: - столовые полного цикла; - фабрика-столовая; - доготовочные; - раздаточные. Фабрика-столовая предназначена для централизованного приготовления мясных, рыбных блюд, овощных (полуфабрикатов) кондитерских изделий. Время передачи пищи в доготовочные и раздаточные столовые в термосах не более 3 часов, включая время транспортировки. Доготовочные столовые предназначены для приготовления первых и третьих блюд, доведения до готовности полуфабрикатов и организации приема пищи военнослужащими. Фабрика-столовая, доготовочная и раздаточные проектируются, как правило, в крупных гарнизонах, базовых военных городках. Столовые полного цикла являются базовыми для организации питания воинских частей.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет