On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 43
Зарегистрирован: 14.06.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 12:54. Заголовок: 1.13. Виды столовых, предназначенных для обеспечения питания военнослужащих.


Для обеспечения питания военнослужащих штатами воинских частей предусматриваются столовые, которые по технологическому процессу приготовления пищи подразделяются на:
- столовые полного цикла;
- фабрика-столовая;
- доготовочные;
- раздаточные.
Фабрика-столовая предназначена для централизованного приготовления мясных, рыбных блюд, овощных (полуфабрикатов) кондитерских изделий. Время передачи пищи в доготовочные и раздаточные столовые в термосах не более 3 часов, включая время транспортировки.
Доготовочные столовые предназначены для приготовления первых и третьих блюд, доведения до готовности полуфабрикатов и организации приема пищи военнослужащими.
Фабрика-столовая, доготовочная и раздаточные проектируются, как правило, в крупных гарнизонах, базовых военных городках.
Столовые полного цикла являются базовыми для организации питания воинских частей.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.15 17:18. Заголовок: сбспгл




Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 30
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет