On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 42
Зарегистрирован: 14.06.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 12:53. Заголовок: 1.14. Порядок контроля за качеством приготовления пищи в столовых.


До начала раздачи пищи врач (фельдшер) совместно с дежурным по воинской части проверяет: качество приготовленной пищи в горячем цехе, состояние помещения столовой, столово–кухонной посуды и инвентаря. Результаты проверки врач (фельдшер) записывает в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи. Дежурный по части в книге контроля делает запись «Выдачу пищи разрешаю»
Пища, кроме того, ежедневно опробуется командиром воинской части или по его указанию одним из заместителей командира воинской части.
Опробование пищи происходит в столовом зале и заключается в определении её вкусовых качеств и объёма, веса мясных (рыбных) порций, вторых и третьих блюд. Результаты опробования пищи записываются в книге учёта контроля за качеством приготовления пищи.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет